Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
|
Записи на Wednesday 18th February 2009
так пучит мозги, что не уснуть (с)... Бессонница Где-то кошки жалобно мяукают, Звук шагов я издали ловлю... Хорошо твои слова баюкают: Третий месяц я от них не сплю. Ты опять, опять со мной, бессонница! Неподвижный лик твой узнаю. Что, красавица, что, беззаконница, Разве плохо я тебе пою? Окна тканью белою завешены, Полумрак струится голубой... Или дальней вестью мы утешены? Отчего мне так легко с тобой? A. Ахматова
|
Ссылки моего Блога
Последние записи
История одного трупа...
t=t₀/√(1-V²/c²) Очень важный вопрос о подарках. Delivery Status Notification (Failure) My little azerbaijani heart (c)...Продолжение. гууурвaан олум сяня, ай Азярбайджан!..ОБРАЩЕНИЕ! о соплях...и Обаме...)) а не съездить ли нам в Жоппу?)) Сакура. Полосатые заметки продолжаются... под номером 33... Последние комментарии
ILAN вкл. История одного трупа...
Рентген вкл. История одного трупа... Banues вкл. История одного трупа... Vedma вкл. История одного трупа... Рентген вкл. История одного трупа... Vedma вкл. История одного трупа... Рентген вкл. История одного трупа... Vedma вкл. История одного трупа... Рентген вкл. История одного трупа... Рентген вкл. История одного трупа... 1 пользователь(и) просматривают
1 гость(и)
0 пользователь(и) 0 скрытый(е) пользователь(и) Поиск по моему Блогу
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||